-
- こだわり
こだわり
Features創業してから27年、常に改良しているお好み焼きのベースとなる種は、水ではなく鶏ガラスープを用いて旨味を含ませ、丹精込めて混ぜた種を数日寝かせることによってふわふわな生地を実現させ、お好み焼きのために考案した化学調味料一切なしの自家製マヨネーズ、常に研ぎ澄ました包丁で切った鮮度の良いキャベツから作る、本気のお好み焼きでございます。是非ご賞味ください!
また生ビールの洗浄を隅々までし、洗練されたスーパードライはアサヒビール様から、淀川区初の『ごっつえぇ樽生店』に認定されました。美味しいビールと美味しいお好み焼きで楽しいひと時を過ごしていただけるよう誠心誠意精進しております。
ごっつえぇ樽生店認定店